Libri sui Dolci
Se possiedi un’impastatrice e vuoi sapere tutti i trucchi e segreti per preparare tanti deliziosi dolcetti, allora hai bisogno di acquistare un Libro sui Dolci dove potrai trovare tante nuove ricette e imparare passo passo a fare il giusto impasto per preparare i dolci dei tuoi sogni 🙂 .
Un libro dedicato è fondamentale ed estremamente consigliato per imparare le basi di un impasto ideale e tante ricette nuove da preparare ogni giorno.
In questa pagina abbiamo selezionato per te i Migliori Libri sui Dolci, basta cliccare sul bottone “Vai all’Offerta su Amazon” per andare direttamente all’Offerta Migliore sul sito di Amazon.it.
I Migliori Libri sui Dolci

IL GRANDE LIBRO DEI DOLCIOttimo volume illustrato in cui trovare oltre 800 ricette suddivise per tipologia, dalla piccola pasticceria, alle torte vere e proprie fino a dolci fritti e gelati. Le ricette contenute all’interno del libro, vi consentiranno di preparare deliziosi dolci adatti per ogni occasione, da quelli classici e più semplici nella preparazione, ai dessert più complessi e fantasiosi. |

DOLCI – MANUALE PRATICO DI PASTICCERIAAltro libro che consigliamo è questo di Giovanni Pina, in cui trasmette tutta la sua passione e l’arte dell’essere pasticciere. All’interno del libro, troverete ricette per sbizzarrirvi nella preparazione di dolci di vario genere, torte, biscotti, semifreddi, pasticcini, cioccolato, insomma dolci di ogni tipo. Il libro contiene più di 200 ricette di alta pasticceria accompagnate da illustrazioni dettagliate passo passo con molta chiarezza. |

AMERICAN BAKERYAmerican Bakery è un libro dedicato agli appassionati dei dolci americani, in cui Laurel Evans svela tutti i trucchi e i segreti per preparare i gustosissimi dolci americani tradizionali come i famosi cheesecake, i muffins, i chocolate puddings, i brownies, le famose ciambelle americane doughnuts e tanto altro. Ogni ricetta è spiegata passo passo con illustrazioni in modo da rendere il tutto più semplice e chiaro. |

MINUTO X MINUTO DOLCIEcco un libro molto consigliato per la sua semplicità che vi svelerà le preparazioni fondamentali di base come gli impasti, le varie creme, le glasse e come eseguire le farciture. Inoltre trovate numerosi consigli e tecniche pratiche per imparare l’arte della decorazione e guarnizione di torte e dolcetti. Un libro estremamente completo che consigliamo sia agli esperti che ai principianti che vogliono imparare l’arte della pasticceria. |

I DOLCI DI CASA MIAAltro libro decisamente interessante scritto da Maurizio Santin in cui vi insegna passo passo come fare ottimi dolci in casa, buoni, belli e soprattutto semplici da preparare. |

È DOLCE FAR DOLCI – PANEANGELIQuesto libro arriva direttamente da PaneAngeli ed è sicuramente tra i più consigliati perché racchiude circa ottanta ricette per preparare dolci ideali per ogni occasione, con tante foto e illustrazioni pratiche che vi guideranno passo passo nella loro realizzazione. La particolarità di questo libro è che racchiude numerose ricette di dolci da preparare con il lievito PaneAngeli ma divisi per occasione, come ad esempio dolci per tutti i giorni, per i giorni speciali, per le serate a lume di candela, all’aria aperta, per i bambini e tante altre occasioni ! |

1000 RICETTE DI DOLCI E TORTEIl titolo dice tutto, in questo libro vengono appunto racchiuse 1000 ricette di torte e dolci di ogni tipo con guide pratiche e illustrazioni su come scegliere i giusti ingredienti, la preparazione degli impasti, i tempi di cottura e soprattutto come effettuare le guarnizioni e le decorazioni per i vostri dolci. In questo libro sono presenti ricette per preparare veramente ogni tipo di dolce o torta, dai classici ciambelloni alle torte più elaborate e complesse da realizzare. |

PECCATI DI GOLA – SCUOLA DI PASTICCERIAEcco un altro grande libro molto consigliato scritto dal noto pasticciere Luca Montersino, spinto dalla passione vera per l’arte della pasticceria. In questo libro “Peccati di Gola” Luca Montersino ha voluto scrivere le sue migliori ricette per preparare dolci di ogni tipo ma soprattutto consigli e tecniche interessanti ideali per gli appassionati e per gli esperti che vogliono affinare le proprie tecniche per l’alta pasticceria. |

LA CUCINA ETICA DOLCEAbbiamo voluto consigliare questo libro perché lo abbiamo trovato decisamente interessante, infatti racchiude oltre 130 ricette di dessert e dolci di vario genere rigorosamente vegan, realizzati quindi senza l’utilizzo di ingredienti di orignine animale. Si possono preparare dolci di ogni tipologia, pensate dal classico tiramisù alla torta della nonna per poi arrivare ai cannoli siciliani e tanto altro ancora, tutti dolci ideali per ogni occasione. |
Lascia un Commento
Diventa il primo a commentare