I Migliori Libri sulla PastaSe volete imparare a fare la pasta fresca e magari avete anche acquistato una buona macchina per la pasta, con i Libri sulla Pasta consigliati da ImpastatriceTop.it, apprenderete tutti i trucchi e segreti per imparare l’arte della pasta fresca. Grazie a questi Libri sulla Pasta potrete trovare tante nuove ricette e imparare passo passo la preparazione e la lavorazione dell’impasto ideale a preparare la pasta fresca che avete sempre sognato 🙂 .
Un libro dedicato è fondamentale ed estremamente consigliato per imparare le basi di un impasto corretto ottenendo la giusta sfoglia di pasta, con tante ricette nuove da preparare ogni giorno.

In questa pagina abbiamo selezionato per te i Migliori Libri sulla Pasta, basta cliccare sul bottone “Vai all’Offerta su Amazon” per andare direttamente all’Offerta Migliore sul sito di Amazon.it.

 

I Migliori Libri sulla Pasta

4.5 Stars (4,5 / 5)
Pasta Fresca di Piercarlo Zanotti

PASTA FRESCA – PIERCARLO ZANOTTI

Questo libro scritto dallo chef Piercarlo Zanotti, membro dell’Associazione UIR, che vanta una prestigiosa carriera composta da numerosi concorsi vinti a livello internazionale. Il libro contiene numerose ricette nuove per preparare la pasta fresca in tutte le sue varianti, guidandovi passo passo in tutta la lavorazione dell’impasto per arrivare ad ottenere una sfoglia di pasta fresca praticamente “perfetta” per poi apprendere come tagliare la sfoglia, come farcirla e soprattutto come eseguire la giusta cottura.

4.6 Stars (4,6 / 5)
Pasta Fresca e Ripiena Fatta in Casa

PASTA FRESCA E RIPIENA FATTA IN CASA

Altro libro utile per chi possiede una macchina per la pasta, dove potrete imparare a preparare e lavorare l’impasto ottenendo la sfoglia ideale di pasta fresca. Il libro è dedicato a tutte quelle persone che hanno voglia di riscoprire i vecchi sapori e la tradizione della pasta fresca fatta in casa dalla nonna 🙂 ! Nel libro sono contenute tante ricette con spiegazioni pratiche e semplici alla portata di tutti su come fare la pasta fresca in casa.

4.2 Stars (4,2 / 5)
La Pasta Fresca di A. Marzolini

LA PASTA FRESCA DI A. MARZOLINI

Questo libro è praticamente una raccolta di ricette scritte dai più grandi chef in circolazione e ogni ricetta viene accompagnata da un breve cenno biografico dell’autore. Il libro è molto interessante perché troverete molte informazioni e consigli utilissimi su come preparare degli ottimi piatti di pasta fresca fatta in casa.

4.5 Stars (4,5 / 5)
Pasta Fresca e Ripiena - Libro sulla Pasta

PASTA FRESCA E RIPIENA

Un vero e proprio manuale per chi vuole cimentarsi nell’arte della pasta fresca fatta in casa, ideale per chi vuole sapere tutto dalla A alla Z sulla pasta fresca, da quella classica a quella più elaborata e ripiena. Il libro è molto semplice e al suo interno troverete un ricettario completo di illustrazioni e spiegazioni dettagliate su come preparare la pasta fresca con tutte le sue varianti.

4 Stars (4 / 5)
Paste Fresche e Gnocchi - Libro sulla Pasta

PASTE FRESCHE E GNOCCHI

Altro libro da avere per gli appassionati del settore in cui sono illustrate numerose ricette da tutto il territorio nazionale, piatti di paste fresche di ogni tipo e soprattutto gnocchi ! Il libro è molto semplice e vi spiega passo passo come scegliere i giusti ingredienti, come preparare la sfoglia di pasta e tante come lavorarla per preparare deliziosi primi piatti. Il libro è molto utile anche per i preziosi consigli e informazioni tecniche contenute all’interno.

4.7 Stars (4,7 / 5)
Pasta Fresca e Gnocchi con DVD

PASTA FRESCA E GNOCCHI – LIBRO + DVD

Vi consigliamo anche questo libro che arriva direttamente dal fondatore del Gambero Rosso in collaborazione con Giunti. Nel libro troverete numerose ricette di ogni tipo per preparare tantissimi primi piatti in modo molto semplice e divertente, accompagnate da numerose illustrazioni, l’ideale anche per i principianti. All’interno troverete tanti consigli e trucchi utili per imparare a fare delle ottime paste fresche e all’interno della confezione troverete anche un comodissimo e praticissimo DVD con 80 minuti di filmati per apprendere in modo ancora più semplice come fare la pasta fresca.

 

Share Button